Corso Vittorio Emanuele, 58, 81030, Casaluce (CE)
tel 0815048306 fax 0810099556

Privacy Policy informazioni utili riguardanti la privacy


  1. Titolare del trattamento dei dati
    • Eureka Viaggi
      Corso Vittorio Emanuele, 58, casaluce, CE, 81030
      tel. 0815048306 - fax.0810099556
      eurekaviaggi@eurekaviaggi.it
  2. Elenco dei Responsabili Esterni nominati dal Titolare (ex art. 29 D.Lgs 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali")
    • Welcome Travel Group S.p.A. - Via Ernesto Lugaro 15 - 10126 Torino
    • Contactlab S.r.l. - Via Natale Battaglia, 12 - 20127 Milano
    • OTO - Offerte Tour Operator - Via Antonino di Sangiuliano, 293 - 95124, Catania
  3. Tipologia di Dati raccolti
    Fra i Dati Personali raccolti da questo sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cognome, Email, Nome, Cookie e Dati di utilizzo. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questo sito web. L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo sito web di erogare i propri servizi. L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
  4. Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
    Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
    Luogo
    I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
    Tempi
    I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
  5. Finalità del trattamento dei Dati raccolti
    Mailing List o Newsletter
    Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito web. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista dopo aver effettuato una richiesta di preventivo.
    Dati personali raccolti: Nome, Cognome e Email.
  6. Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
    I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Newsletter Iscriviti per ricevere le migliori offerte


Madagascar

Facebook Seguici per ricevere tutti gli ultimi aggiornamenti